当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-02-28 19:22:47 来源:NBA官网

篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

上一篇: 26岁前NBA历史得分榜前5都是谁KD位列第2第一又是他!

下一篇: 只差三分了东契奇砍21+13+5助队四连胜外线没手感9中1

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 五洲 勇士 法甲 利物浦 阿森纳 拜仁慕尼黑 曼城 切尔西 国际米兰 詹姆斯 转载 雷霆 火箭 巴黎圣日耳曼 AC米兰 快船 欧冠 掘金 中国男足 尤文图斯 国家队 库里 花絮 森林狼 独行侠 步行者 太阳 凯尔特人 热刺 马德里竞技 尼克斯 开拓者 西部 东契奇 葡超联赛积分榜比分 国足十大耻辱比赛 男篮世界杯中国队赛程 库里36分 博古特受伤 韩国电视台在线直播 尼克斯对湖人 cctv13央视直播 湖人vs开拓者回放 凯尔特人队徽 篮球比分即时比分 史上最黑暗的一届奥运会 欧洲杯预选赛积分排名 梅西复出破门 nba录像高清回放像 男子4x100米接力中国第四 皇马比赛直播免费观看 新视觉 五大联赛积分榜 世界上十大名牌足球 北京冬奥会开幕式 nikezoomhyperdunk2011 cba手机新浪网 斯诺克世锦赛2023年赛程 2012年欧冠决赛录像

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备17021127号-2