当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 CBA 中国篮球 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 五洲 勇士 法甲 利物浦 阿森纳 曼城 拜仁慕尼黑 切尔西 国际米兰 詹姆斯 转载 雷霆 火箭 巴黎圣日耳曼 AC米兰 快船 欧冠 掘金 中国男足 尤文图斯 国家队 库里 花絮 森林狼 独行侠 步行者 太阳 凯尔特人 热刺 马德里竞技 尼克斯 开拓者 西部 东契奇 汤姆斯杯半决赛直播 jrs低调高清无插件直播nba 九一免费版网站NBA在线观看直播 今日cctv5直播nba 拜纳姆投三分 中国男篮正在直播cctv5 k联赛直播 乔丹比赛 篮球裁判 拜仁vs拉齐奥 足球推荐最准确网站 火箭vs灰熊免费直播网站 哈登正式回归火箭 今日CCTV5直播 热火vs火箭直播 2022年NBA全明星比赛阵容 飞速直播nba篮球比赛 快手娱乐 奥卡福 阿森纳新球衣 男篮亚洲杯预选赛 火箭vs尼克斯 nba西部联盟 有没有好看的免费的直播视频 火箭对山猫

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备17021127号-2